Estudio de factibilidad: montaje de un restaurante de comida colombiana con fusión internacional en Bogotá (2005)
Este trabajo tiene como objetivo crear un restaurante de comida típica colombiana fusionada con ingredientes de la gastronomía internacional a precios asequibles para el público en general.