Estudio de factibilidad de una empresa logística integrada en transporte terrestre (1999)
Uno de los factores que ha afectado el crecimiento económico colombiano es la poca y defectuosa infraestructura vial existente, que hace que algunas empresas del sector transportador sean desordenadas complicadas e ineficientes. a este subdesarrollo de la red vial colombiana, hay que sumarle el alto nivel de violencia que de una u otra forma afecta al sector. todo lo anterior hace que las compañías transportadoras absorban un alto nivel de costos que genera un encarecimiento general de fletes además de la demora en el transporte ocasionando perjuicios a las empresas que utilizan este servicio