Experiencias de marca país en África (2010)
La finalidad de esta investigación es recolectar información de las experiencias de países del continente Africano en relación con el desarrollo de la marca país y así construir un marco referencial sobre la historia y aprendizajes alrededor de este tema para su aplicación en países de América. Este proyecto de investigación busca dar continuidad al Gran Proyecto de Marca país: Gestión estratégica y posicionamiento de la imagen y marca país en América que adelanta actualmente la línea de investigación del CESA; en el que ya se abordaron los casos de Asia y Oceanía, Europa y Latinoamérica