Estrategias de comunicación para las tiendas de "Colombia es Pasión" (2008)
Marca país es un fenómeno que ha recorrido el mundo, en donde no solo se desarrollan marcas para promocionar los países sino también las ciudades. La finalidad de este proyecto es generar sentido de pertenencia por medio del uso de publicidad con imágenes y herramientas autóctonas y únicas del país o región en cuestión para luego presentarlas alrededor del mundo, causando diferentes sentimientos y emociones en el ciudadano extranjero promoviendo principalmente el turismo, la inversión y el posicionamiento de los países a nivel mundial. Así, los países se perciben como algo más que un territorio, comienzan a ser más que fronteras y se empiezan a ver como paisajes, playas, vacaciones, descanso, montañas, personas, comidas, estilos de vida, negocios y mucho más.