Los Productos que Quieren los Colombianos Aguardiente Antioqueño (2012)
Con el paso del tiempo, y la constante innovación en cuanto a nuevos productos en el mercado colombiano no se ha logrado consolidar una investigación que permita reconocer e identificar las características de los productos de consumo masivo en dicha sociedad, razón por la cual, es pertinente conocer los productos con los cuales los colombianos se sienten identificados, en este caso en particular, enfocándose en el sector de las bebidas alcohólicas. La elaboración de este estudio se centró en las condiciones y preferencias que tiene el producto y la empresa en el mercado colombiano, logrando así poder identificar el impacto que tiene en el consumidor los aciertos y errores empresariales sobre el lanzamiento de sus productos y la concepción del mismo.