Trabajo de grado: Crecimiento Inorgánico Diageo Colombia S.A – Industria Licorera de Caldas (2012)
Al ser una industria productora de licor, los mayores gastos se determinan por Publicidad y Propaganda ya que es la mayor inversión que realizan las compañías para dar conocer sus productos, seguido por los servicios y los gastos de personal. No menos importante, son los gastos de viajes que realizan los empleados en las diferentes zonas del país y los gastos legales.