Enduro extremo business plan (2009)
La generación de valor y la disminución del desempleo nacen debido a la creación de nuevas compañías. Uno de los creadores de este plan de negocios, inicio su primera empresa hace dos años y medio. En la actualidad es el website mas grande de Enduro en Colombia. Al tener conocimiento profundo de las necesidades de este mercado, se ve una oportunidad palpable que se quiere explotar para agregar valor al PIB del país. La creación del primer parque de motos extremas en Colombia es una idea innovadora y posiblemente exitosa, sin embargo valorar la viabilidad de este proyecto es uno de los objetivos principales de este plan de negocios.