Estudio de factibilidad de una business-to-business para mesas de dinero (2001)
Este informe pretende mostrar los beneficios que se pueden tener de la mesa dinero de una entidad financiera mediante la aplicación de las nuevas tecnologías, en este caso mediante la aplicación de una propuesta Business -to- Business (B2B). Este negocio es relativamente nuevo en Colombia y es una nueva solución que tiene como fin la selección más rápida y acertada de los negocios que se quieren realizar y surge la necesidad de filtrar información, seleccionarla y organizarla de manera más efectiva.