Ichii Gourmet Sea Salt (2014)
El objetivo de este proyecto es ofrecer sal marina gourmet de la alta Guajira colombiana extraída artesanalmente por los Wayuu. Un producto de alta calidad para las experiencias culinarias de un consumidor exigente que se encuentra en la constante búsqueda de exclusividad. Se pretende con esta sal satisfacer la demanda de paladares exigentes alrededor del mundo, que además de buscar cosas únicas para su mesa, están comprometidos con el comercio justo y son socialmente responsables.