Inbound Marketing para la optimización del ROI en Exma 2023 (2024)
El marketing directo es cada vez más complejo en su intento por comunicarse de manera efectiva con los clientes y usuarios finales para lograr resultados óptimos en indicadores de desempeño. Teniendo en cuenta lo anterior ¿Cuál es el customer journey implementado con inbound marketing que puede optimizar de manera efectiva el ROI en EXMA 2023?, para responder esta pregunta: se identificaron los 3 customer journey´s más utilizados en las campañas de marketing para EXMA 2023; se esquematizaron y prototiparon estos, y se incluyó la metodología de inbound marketing; se implementaron y evaluaron en cada uno de los canales propuestos; para finalizar se propuso un conjunto de recomendaciones basadas en los resultados de la combinación del customer journey con inbound marketing.