Bici-Vintage : Una nueva opción de movilidad en Bogotá (2015)
La idea de Bici-Vintage surge de la inquietud de las integrantes de realizar un plan de negocios que integre varios aspectos que son básicos para el ritmo de vida de la ciudad de Bogotá, tales como: La recreación, el deporte, las actividades al aire libre y la movilidad. Bici-Vintage será una compañía dedicada a la comercialización de bicicletas tipo “Vintage”, es decir que intenta recrear o imitar productos y rasgos antiguos como las llantas grandes y delgadas, los manubrios curvos y amplios, la canasta en la parte frontal o el simbólico timbre, a través de internet, se alojara en una página web donde los usuarios podrán personalizar sus bicicletas y realizar el pago y pedido online.