Crisis en Europa sí es un asunto de los colombianos (2012)
La crisis europea ya es pan de todos los días. Si a principios de 2010, cuando el problema empezó a llegar a los titulares de periódicos en todo el mundo, asombrarse era una reacción normal, ahora lo normal es, simplemente, pasar la página.