Optimización de front office y back office en mesas de dinero (2001)
En el desarrollo de este informe se mostrará que la implementación del sistema de Internet en los procesos de negociación no sólo será una opción sino el futuro de las misas de dinero, en donde el fácil acceso y agilidad en la negociación van a ser factores de éxito.