Telecomunicaciones en Colombia : estudio de factibilidad de mercado, tecnológia y financiera para un operador PCS móvil en Santafé de Bogotá (1998)
El objetivo principal de esta investigación es demostrar el gran potencial que tiene Colombia y en especial su capital Santa Fe de Bogotá de tomar una actitud proactiva y vanguardista en medio de las comunicaciones. en las siguientes páginas se podrá demostrar cómo, aplicando tan solo una pequeña parte de toda la gama de posibilidades que la tecnología ha puesto a disposición de este campo, se puede aportar soluciones altamente rentables al posicionamiento competitivo de Colombia frente a estas nuevas colisiones globales