Contratos bancarios activos y pasivos significación financiera y comercial (1983)
El objeto de estudio es la identificación y diferenciación de cada uno de los principales contratos bancarios utilizados en el mercado de dinero colombiano, con el fin de precisar los instrumentos que se utilizan en el giro ordinario de los negocio para perfeccionar transacciones en dicho mercado.