Introducción al nuevo mercado de derivados financieros en Colombia (1998)
En estos momentos en donde la economía colombiana atraviesa por un periodo de cambios originados no sólo por el reciente modelo económico y las actuales tendencias mundiales sino por las diferentes reformas que el Gobierno ha realizado es cuando se hace inminente la necesidad de crear, desarrollar, estudiar, aplicar y dominar, todos los conceptos modernos aplicables a nuestro mercado tanto ahora como en un futuro, con el objeto de optimizar los procesos, las ideas y los negocios mismos, así como tener un mercado y una empresa que se aproxime en la mayor forma posible al nivel de los países más desarrollados en los diferentes aspectos.