Estudio comparativo entre el Leasing y crédito ordinario como herramientas de financiamiento comercial (2008)
Este proyecto busca diseñar un modelo financiero que cuantifique el impacto que genera el leasing (positivo o negativo) en una compañía del sector real, bajo la normativa fiscal y contable vigente, con la intención de evaluar la viabilidad de este instrumento basado en indicadores y estados financieros.