Capitales ilícitos : movimiento, detección y prevención (1995)
Este es un compendio sobre el lavado de dinero y proporcionar datos generales del temas, al igual que los componentes reconocidos que se han desarrollado para la implementación de un programa viable contra el mismo. tiene como objetivos básicos preparar y capacitar al personal de una institución financiera con el fin de que no sean utilizados como un medio facilitador de dicha actividad. este trabajo es un punto de partida y de referencia en el amplio tema de blanqueo de capitales ilícitos.