Maloka : Estudio de caso (2008)
El interés principal de esta investigación es la construcción de un caso de estudio sobre Maloka y su principal cuestionamiento a resolver es: cómo Maloka en sus 10 años de existencia ha desarrollado su estrategia de mercadeo experiencial, la cual le ha permitido cumplir con su Objetivo social, convertirse en un lugar de visita por excelencia para turistas, estudiantes y público en general.