Promotora de servicios de mantenimiento automotriz prepagados (1992)
Uno de los costos más importantes dentro de la vida útil de un vehículo automotor En Colombia es el mantenimiento preventivo. Rafael in son realizados por las exempleadas colombianas muestran que durante la vida útil de un vehículo en el país 10 años se invierte en mantenimiento un valor aproximado a 3 veces el costo inicial del vehículo. papel io así que si 1 compra un vehiculo en un millón de pesos al cabo de 10 años ha invertido 3 millones solamente mantenidas. hj presión ante estos datos radica en el hecho de que sigue siendo el programa de mantenimiento preventivo del fabricante