Evaluación de un plan de líderes para colombiana Kimberly-colpapel (2008)
Este estudio cualitativo investigó las conductas y comportamientos relativos a las actitudes y aptitudes de liderazgo de tres altos directivos de una empresa multinacional con sede en Colombia, en los meses de noviembre de 2007 a febrero de 2008. Se observó especialmente el uso del lenguaje y la comunicación por parte de estos directivos, buscando identificar el impacto y eficacia de un plan de liderazgo para líderes, desarrollado por la compañía en el año 2005, basado en un modelo llamado Spyral Dinamics