La influencia de la percepción del testeo animal a nivel económico y reputacional en la industria de la belleza a nivel regional (2022)
En todo el espectro de sectores industriales, incluidos productos farmacéuticos, químicos, productos para el cuidado personal, aditivos alimentarios y sus agencias reguladoras asociadas, existe la necesidad de desarrollar métodos sólidos y confiables para reducir o reemplazar las pruebas con animales. En general, se reconoce que ningún método alternativo único podrá proporcionar un reemplazo uno a uno para los ensayos basados en criterios de valoración toxicológicos más complejos, por lo tanto, se requiere información de una combinación de técnicas. Una mayor comprensión de los consumidores de los productos libres del testeo animal posibilitará la adquisición de estos productos farmacéuticos o de higiene basado en el sentido de protección animal sobre dichos productos.