El impacto del marketing sostenible en los hábitos de consumo alimenticios de los milenials bogotanos de estratos 5 y 6 (2024)
Esta investigación se basa en lograr analizar el impacto del marketing sostenible en los hábitos de consumo de los millenials bogotanos de estratos 5 y 6. Se podrá evidenciar el distinto enfoque que tiene esta investigación frente a la de otros autores, igualmente, mediante una encuesta de elaboración propia se obtuvieron 247 respuestas. De tal manera, que se logró identificar el nivel de conocimiento del marketing sostenible, el impacto de las estrategias del marketing sostenible en las decisiones de compra. Por último, se analizaron los hábitos de consumo frente a las estrategias de marketing sostenible por parte de la industria de alimentación. En conclusión, los resultados fueron positivos, las estrategias de las industrias fueron efectivas para la mayoría de la muestra, se puede evidenciar que hay aspectos por mejorar, pero en general se logró un gran impacto.