La viabilidad y procesos de la exportación de papa criolla desde el departamento del Valle del Cauca en Colombia a los Estados Unidos (2024)
Actualmente Colombia cuenta con una oportunidad y un potencial muy grande para la exportación de alimentos a nivel mundial, especialmente de productos agrícolas que solo se dan en el país, pero a su vez cuenta con muchas desventajas que le impiden exportar estos productos, como lo son la falta de tecnologías, inversión, el incumplimiento de los requisitos de exportación, la falta de conocimiento de exportar y el miedo de los colombianos de salir a mercados internacionales. Este proyecto está enfocado en estudiar la viabilidad y los procesos de exportación específicamente de la papa criolla, uno de los productos diferenciales de Colombia