Valoración de la empresa Donucol Ltda : Modelo gestión financiera (2001)
El trabajo tiene por objeto desarrollar el tema de valoración de empresas a través de un gestión financiera en Donucol Ltda.que permite a la empresa poseer continua información sobre el valor de la compañía y así generar estrategias con el fin de maximizar el valor de estas para sus accionistas. este trabajo constituye una valiosa herramienta, qué le permite medir el impacto de las decisiones gerenciales sobre el valor de la empresa, a través del método valoración por flujo de caja libre descontado, con un periodo escogido proyección de 5 años