Tarjeta multipass (2009)
Se plantea abordar el desarrollo de un producto que solucione estas dificultades y ofrezca grandes beneficios a la población del distrito como es la tarjeta MULTIPASS, está permite acceder a los diferentes medios de transporte públicos tales como buses, colectivos, busetas, taxis Transmilenio y buses intermunicipales, realizando el pago mediante una tarjeta electrónica prepagada. Este producto tiene grandes ventajas entre otras: mayor seguridad para los usuarios y conductores al eliminar el uso de efectivo, eficiencia en las rutas ya que no se perderá el tiempo en dar cambio a los pasajeros, evitar los conflictos cotidianos de los usuarios y los conductores en cuestión de cambios o pagos incompletos y administrar mejor la cuota mensual que destinan a pagar por el servicio de transporte.