Plan de Negocios Dekar S.A.S. (2012)
DEKAR S.A.S es un proyecto que nació en el año 2011 por la iniciativa de dos jóvenes emprendedores estudiantes de la Universidad Javeriana y el Colegio de Estudios Superiores de Administración, al unificar los conocimientos de cada una de sus carreras como son Diseño Industrial y Administración de Empresas, en donde estos desarrollaron un modelo de negocio basado en dos líneas, las cuales consisten en la prestación del servicio de diseño de interiores y en complemento el suministro e instalación de materiales de construcción (acabados). Con dicha iniciativa se busca generar un cambio en la actual tradicional prestación del servicio, en donde por medio de la unificación de las dos líneas mencionadas se pretende hacer un acercamiento con sus clientes y así potencializar el resultado de cada uno de los proyectos trabajados.