La Malva Rosa (2014)
La Malva Rosa es un restaurante pequeño de 10 mesas, ubicado en el norte de Bogotá, el cual ofrecerá platos de origen Mediterráneo/Español. El local estará adecuado minuciosamente (música en vivo, ambiente tranquilo sin mucha bulla, pinturas mediterráneas, variedad de vinos, entre otros) para que sea un lugar acogedor, con platos de alta calidad y en donde el consumidor sienta una experiencia exclusiva (atención 100% personalizada).