Modelo financiero de análisis de empresas del sector real (2001)
Con base en las directrices que definió la dirección de la Especialización en Finanzas Corporativas del Colegio de Estudios Superiores de Administración (CESA), y en consideración a que en la actualidad y tu colombia ese punto a punto es responsable de la administración de servicios financieros y no cuenta con una herramienta análisis para la evaluación de emisores del sector real, se ha decidido elaborar este modelo financiero que constituya una alternativa para la evaluación técnica que permite la toma decisiones de inversión.