El mercado de deuda pública Colombiano (Antecedentes, expectativas y modelo para cálculo de títulos valores) (2000)
El objetivo de este trabajo de grado es conocer el mercado de deuda pública colombiano, en cuanto a sus antecedentes, productos y estructura en general, así como también implementar modelos de cálculos de precios y rentabilidad para cada 1 de los títulos que se negocian en el mercado colombiano logrando identificar las ventajas de un mercado de deuda y su impacto para el país y evaluando diferentes alternativas de productos los cuales determinarán métodos de cálculo para los títulos de tesorería.