Plan exportador: ropa interior femenina a Estados Unidos (2003)
Este proyecto responde a las expectativas que se plantean identificar la oportunidad de aumentar y consolidar las exportaciones de ropa interior femenina hacia los Estados Unidos, actividad que a su vez responde la necesidad de incrementar las exportaciones per cápita del país.