Análisis de la industria aseguradora en la década de los 80 (2007)
Es esencial que los planes con las estrategias generales de desarrollo del país, o sea, que se tengan en cuenta no sólo en la posibilidad financiera en las compañías de su curadores, sino también las políticas del sector público en lo que concierne a impuestos, subsidios, precios, etc. A partir de esta perspectiva teórica se propone la creación de una estrategia de desarrollo sectorial, necesaria para impulsar el crecimiento en el sector de ventas de seguros, la cual se ajuste principalmente a las posibilidades de los diferentes sectores del país.