Plan de Negocios “Hotel Casa di Pietra” (2014)
El Hotel Casa di Pietra será un hotel ubicado en la histórica Cartagena de Inidas, que brindará a sus huéspedes toda una experiencia a través de su servicio de alojamiento y gastronomía de calidad, en un espacio único de la ciudad. Diseñado por el artista Alfonso Miranda, el estilo del Hotel Casa de Pietra se mezcla entre la arquitectura colonial del año 1.800 y el estilo de Gaudí.