Estudio de factibilidad para el montaje de una empresa de revisión técnico-mecánica en la ciudad de Bogotá (2006)
El presente documento es el resultado de un análisis del sector automotriz en Colombia y de las oportunidades que existen para el montaje de un Centro de Diagnóstico Automotor, dedicado únicamente a la revisión técnico mecánica y de gases. Su principal ventaja competitiva frente a la competencia es la calidad en el servicio que se va a prestar, así como una alianza estratégica que se realizará con una serviteca de llantas para la consecución de clientes.