Factores internos y externos de las empresas que marcan puntos clave en el conocimiento y lealtad de clientes (2017)
El objetivo de este trabajo de grado es identificar los factores más relevantes que aportan a mejorar el conocimiento de los clientes, acordes con la estructura y condiciones de la empresa con el fin de retenerlos y mantener su lealtad.