Valor en riesgo (VaR) del acero y su impacto en el sector de la construcción en Colombia (2024)
Esta investigación ha permitido determinar el impacto del Valor en Riesgo (VaR) del acero en el sector de construcción en Colombia, evaluando cómo este afecta los costos de producción y, por ende, la rentabilidad y márgenes de ganancia de las empresas. El objetivo principal fue analizar si el VaR del acero proporciona a las empresas una herramienta efectiva para medir el impacto en sus operaciones.