Propuesta de diseño de estrategia de distribución para la empresa de consumo masivo Crispetas tot en la ciudad de Bogotá (2018)
Este trabajo de grado propone cómo diseñar una estrategia de distribuciónaplicable a Crispetas TOT en la ciudad de Bogotá. Se explica paso a paso como construir dicha estrategia, evaluando costos, segmentación del mercado, pronóstico de la demanda y demás variables que estén implícitas. Generando una propuesta de estrategia de distribución con la finalidad de entender cuál es la forma de distribuir los productos en la ciudad de Bogotá.