Determinantes de los cambios en el capital de trabajo neto en las pymes de la industria manufacturera en Colombia por efecto de pandemia COVID- 19. (2023)
La investigación tiene como fin detallar los determinantes en los cambios de capital de trabajo de las empresas del sector manufacturero en Colombia, durante el periodo de pandemia covid- 19, esto por la importancia que tiene este tipo de industrias en la economía colombiana en uno de los periodos mas relevantes del último siglo en la economía global.