Implementación de programa para la gestión y medición de liderazgo efectivo en la banca corporativa de Credicorp Capital Colombia. (2025)
El proyecto desarrolla una metodología para evaluar el liderazgo en la Banca Corporativa de Credicorp Capital Colombia, combinando encuestas, entrevistas y análisis de desempeño. Propone una solución basada en evaluación 360° con Crehana e inteligencia artificial, orientada a mejorar la motivación y productividad del equipo comercial.