Procesos de fusión en las entidades bancarias de Colombia, sus causas y efectos (2006)
El fenómeno de las fusiones se ha propagado en todo el planeta, en entidades y organizaciones que buscan la posibilidad de mejorar su productividad y aumentar la rentabilidad. La mayoría de las industrias contemplan que tal vez ser los mas pequeños del mercado no es realmente una ventaja competitiva.