Industria del cannabis medicinal en Colombia: una propuesta de modelo de negocios ante la perspectiva actual. (2023)
Este trabajo de investigación busca dar a conocer los grandes beneficios que tiene la industria del cannabis medicinal tanto medicinalmente como económicamente en el mercado colombiano, además de identificar los retos para el desarrollo de la industria y las barreras que afectan su crecimiento. Esto se debe a que una vez identificados los obstáculos existentes puede comenzar a trabajar en las soluciones más efectivas para un desarrollo sano y beneficioso para la comunidad.