Costa Rica un mercado por descubrir (2003)
El objetivo de este trabajo se basa fundamentalmente en la necesidad de crear alternativas de desarrollo personal y profesional que permite formar una visión más optimista sobre el futuro del país, de una sociedad y de una familia. Todo esto se realizará a través de la creación de una comercializadora con sede en Alajuela, para la exportación y comercialización de productos colombianos en este país. Dando a conocer productos en el mercado costarricense y cubriendo necesidades en cuanto productos que brinden mayor satisfacción en calidad y precio, teniendo en cuenta que la industria desarrollada en este país es bastante pequeña.