Lanzamiento del maquillaje Chanel en Colombia (2015)
Chanel es una marca francesa que nació en 1910 por la diseñadora Gabrielle Chanel. Es una marca especializada en el diseño y confección de artículos de lujo. Actualmente, Chanel cuenta con boutiques a nivel internacional y con distribuidores que venden sus cosméticos, fragancias y tratamientos alrededor del mundo. En la categoría de Beauty, Chanel es la marca numero 2 a nivel internacional y es reconocida por su elegancia, calidad y variedad. Teniendo en cuenta la aceptación que esta marca ha tenido a nivel internacional y el efecto positivo en cuanto a la venta de fragancias en Colombia, se le dará la oportunidad de entrar al mercado colombiano como una marca Full-Line, introduciendo así, sus líneas de maquillaje y tratamiento. Para este proyecto, nos basaremos únicamente en la preparación y elaboración del lanzamiento de la categoría de maquillaje.