Estudio de mercadeo para la compañía global Wine & Spirits Ltda. (2002)
El siguiente proyecto de grado está enfocado hacia el desarrollo de una investigación de mercados que muestra los gustos y las tendencias de consumo de vinos en los restaurantes de zonas específicas en Bogotá con el fin de analizar qué oportunidades tiene la marca casillero del diablo de la casa Concha y toro de retomar la posición líder que mantuvo por largo tiempo en el mercado de vinos de la ciudad.