¿Qué efectos ambientales tiene la agricultura en los municipios aledaños a Bogotá, y cuáles prácticas sustentables puede incorporar el pequeño y mediano agricultor para gestionar dichos efectos? (2022)
Nuestro trabajo de investigación consistió en detectar cuáles son los principales efectos ambientales que generan las actividades agrícolas de pequeña y mediana escala en los municipios de: Subachoque, Tabio y El Rosal. A su vez, el trabajo se centró en tres tipos de actividades particularmente, siendo éstas: cultivos de papa y fresa junto con actividades pecuarias.