Creación de un plan de negocios para la puesta en marcha del show room L&D Design (2011)
Este trabajo de grado presenta un plan de negocios para la puesta en marcha del show room L&D Design, consistente en la comercialización de diseños exclusivos de diseñadores, tanto nuevos como reconocidos, a fin de introducir las nuevas tendencias y propuestas en la sociedad bogotana, tomando como diseño, todos los productos que impliquen un diseño exclusivo, utilizados para la decoración tanto de hogares y de oficinas, accesorios de uso personal, hechos a base de materiales orgánicos y biodegradables, y el servicio de diseño de interiores.