Comercializadora internacional de muebles (2002)
Este trabajo de grado se realizó un estudio de factibilidad y viabilidad sobre una comercializadora internacional para el mercado colombiano, que se encargue de surtir las necesidades de este sector que se han mantenido al margen por tantos años en materia de exportaciones. Existen muchas compañías fabricantes de muebles que han visto limitado su mercado al nacional, privandose de un mercado mucho más grande y con mayores posibilidades.