Análisis del proceso de selección y reclutamiento entre Colombia y Japón (2010)
el principal tema a desarrollar e investigar en este trabajo, es el sistema de selección y reclutamiento de personas utilizado por las compañías, pues en un entorno globalizado éste debe ser más exigente y competitivo. A pesar de ser solo una de las funciones de Recursos Humanos, la misma es primordial ya que permite que candidatos de alta calidad puedan desarrollar sus capacidades, innovar y ser un factor de cambio y éxito en las organizaciones.