Nuevos paradigmas en educación virtual: un reto para el márketing en el 2006 (2005)
Este trabajo analiza el concepto del diseño instruccional en tecnologías virtuales aplicadas a la educación y sus complejas relaciones en las nuevas teorías del aprendizaje y del conocimiento para crear oportunidades de negocios en este sector.