Conversión de corporación de ahorro y vivienda a Banco - Caso Davivienda (1998)
Esta investigación utilidad ya que presenta un modelo en donde se basa la conversión de una corporación de ahorro de venta en banco. El tema es novedoso interesante y este documento puede llegar a ser de mucha utilidad como fuente de consulta ya que no es muy abundante la información que sobre el tema está disponible, la colaboración del departamento planeación de la vivienda fue importante para reconstruir al proceso.